職務内容
100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。
日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動!
2024年10月に1店舗目をオープンし、現在好調に運営中です。
今後の増店に向けて、店長を目指す方のご入社をお待ちしております!
あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。
<基本業務>
□調理、発注、食材・衛生管理
□アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント
□売上、及び、人件費や食材費などの数値管理
□厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼
□商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施
<出店業務>
□業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善
□お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施
□社員及びアルバイ...