職務内容
京町家の趣と割烹の粋が息づく――
五感で楽しむ“肉割烹ふたご”で、お客様の心に残るひと皿とひとときを一緒に演出しませんか?
【会社・店舗について】
・全国120店舗超を展開する成長企業。GPTW「働きがいのある会社」5年連続認定(2021-2025)
・コンセプトは「落ち着いた大人の “IKI”」。旅の宿を思わせる京町家風の和空間で、選び抜いた和牛と四季折々の一品料理を提供しています。
・関西2店舗・東京2店舗・軽井沢1店舗のほか、新ブランド・海外展開も進行中!
【仕事内容】
接客の枠を超えた“おもてなし”を
・お客様のお迎え・ご案内
・お料理の提供、ドリンクサービス
・お見送り(※京都らしい所作も自然と学べます)
・予約管理、レジ業務 など
★希望・経験に応じて、ゆくゆくは以下のようなステップアップも可能です:
・スタッフ育成、チームマネジメント
・売上管理・販促企画への参加
・支配人、本部キャリアへの挑戦 など...