高卒転職バンク!
アルバイト 奈良県の検索結果
16件
株式会社ZUND
職務内容【仕事内容】 『ラー麺ずんどう屋』【新店プロモーター・新入社員研修トレーナー】募集! 姫路発祥のとんこつラーメン店、ずんどう屋の未来を共に創り上げませんか? 私たちは、店舗運営を通じて成長し続ける仲間を募集中です! 【仕事内容】 ①を主に②も行っていただきます ①新店プロモーター ②新入社員研修トレーナー ①新店の立上げを主に行います。 ・店舗引き渡しまでの各ご協力企業様とのやり取り ・必用備品の購入申請、セッティング、不備確認 ・アルバイトスタッフの育成計画(採用は各店舗責任者が実施) ・オープン日までのポジション毎でのオペレーショントレーニング ・店舗配属社員へ育成引継ぎ ・オープン日以降に営業参加し、現場での営業指導及び営業シフトイン ※オープン前後を合わせて1~3.5ヶ月の出張になります。 ②新入社員の研修を主に行います。 ※新店立上げが無い時期での主業務 ・新入社員の研修実施 (当社では毎月新入社員が集まり、1つの店舗で研修を行っています) ・企業理念や行動指針、営業マニュアルの浸透 ・各配属先営業管理者への育成引継ぎ ・研修や育成での課題抽出と問題提起 (営業部...
株式会社マルチテック
職務内容【業務内容】 ■品質管理 プラント工場全体の配管等の内部構造などを調査・確認。 老朽化・劣化などにより交換が必要なものをピックアップし、交換・改修等の手配をします。 ■工事管理 プラント工場の改修工事や新築・増築工事について、下記を管理します。 ・工事のスケジュール管理 ・工事の品質管理 ・現場協力スタッフへの指示・管理 など チーム/組織構成 ■平均勤続年数9年 ■業界屈指の定着率96.5%(直近10年間) 20代~30代前半の若手が中心となって活躍中。 前職は、販売、飲食スタッフ、コンビニアルバイトなど、未経験入社のメンバーが多数力を発揮しています。 お互いの顔が見える規模で、上司や先輩、人事担当者などに質問・相談しやすく、新人でも意見をどんどん発信できる、風通しの良さが魅力です。 【各エリアごとの案件例】 東京都府中市(施工管理/アスファルトプラントの施工管理) 茨城県つくば市(運転維持管理/ごみ処理施設の運転維持管理) 愛知県(施工管理/設備施工管理) 茨城県鹿嶋市(施工管理/施工管理業務) 茨城県神栖市(施工管理/熱絶縁施工管理) 兵庫県神戸市灘区(検査/非破壊検査...
株式会社アサンテ
職務内容【仕事内容】 ✨✨✨✨????ハウスメンテナンス業界国内シェアNo.1????✨✨✨✨ ⭕️営業経験・年齢・学歴・転職回数すべて不問!⭕️ ✅ 未経験入社95%|充実の研修体制! ✅ 20代〜50代まで!活躍年齢は関係なし! ✅ 転勤なし!あなたの地元で働けます◉ ✅ 業界売上No.1×JA(農協)提携の安定企業 ✅ 創業54年の東証プライム上場企業! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー \ やってみたい気持ちがあればOK! / 経験・経歴より「これから」を応援します???? 「離職中で、なかなか転職先が決まらない…」 「転職回数が多くて、書類で落とされてばかり…」 そんな風に、ちょっと落ち込んでしまうこと、ありますよね。 でも、大丈夫。アサンテは“これからのあなた”をしっかり応援します! ===《ハウスメンテナンス業界 売上No.1》アサンテの営業スタッフ募集!=== 当社の営業職の魅力は、なんといっても 「成果を出しやすく」「頑張りがダイレクトに給与に反映される」こと。 【例えば…】 ◆月間売上300万円 ⇒ 月給+業績給20万円 ◆月間売上600万円 ⇒...
株式会社家族亭
職務内容【業務内容】 飲食店でのホール業務・キッチン業務を含めた「店舗運営全般」お任せ致します。 具体的には、ホールでの接客対応全般や商品調理業務、 パートアルバイトの方の人材教育、食材管理、人件費・材料費などの経費管理、 そして最終的な店舗目標に対する数値管理をお任せしていきます。 かなり多岐に渡りますが、未経験からでも店長を目指すことが出来る研修も充実させております。 業務内容はゆっくり確実に習得いただければ問題ありません。 経験以上に重視しているのは、「コミュニケーション」。 お客様をはじめ、同僚や上司、部下など、あらゆる「人」とのコミュニケーションが根幹になるため、最重要視しています。 また、「会社を大きくしていく」という目標に向上心を持って賛同していただけることを大事にしていきます。...
株式会社河童ヌードル
職務内容【業務内容】 店舗拡大中のため、早期キャリアアップのチャンスあり!教育体制が整っているので、未経験の方も安心してスタートできます。 <具体的な業務内容> ■ホール業務 お客様のご案内、食器洗い等。お会計は店舗により異なり、食券機の場合とレジでスタッフが対応する場合があります。 ■キッチン業務 調理や仕込み等。難しい工程はないので、「包丁を触ったことがない」「普段自炊はしない」という方でも安心してください。スープは店舗ごとに作っているため、本格的な調理スキルも習得できます。 ■店長業務 ・シフト作成 ・発注・在庫管理 ・売上管理 ・キャンペーン考案会議 ・アルバイトスタッフの指導・育成 等 <入社後の流れ> ▼まずは調理やホール業務の習得から! マニュアルや先輩スタッフの指導のもと、調理・ホール等の業務を学んでいきます。早ければ入社1~2ヶ月ほどでマスターする方も。 ▼少しずつ店長業務にもチャレンジ! 基本の業務に慣れてきたら、徐々にシフト作成は発注等の店長業務もお任せしていきます。 ▼いよいよ店長へ! 経験スキルに応じて店長に昇格!店長になれば役職手当で月5万円収入アップ!最短入社半...
株式会社ケーイーシー
職務内容人事部評価課で、リーダー候補としての役割を任せたいと考えています。 ・社員・アルバイト約1,250名の人事評価制度運用・改善 ・キックオフミーティング(年1回)の表彰式運営 ・経営陣や事業部長との折衝、現場からの課題ヒアリング、制度改善提案 まずは評価課の仕事を覚えていただき、ゆくゆくはリーダーを経て、人事領域全般に関わっていってほしいと考えています。 他にもキャリアパスはありますので、 あなた自身のことを聞かせていただき、人生を続きをどう描けるか、面接等でぜひお話しましょう!...
株式会社イデア(関西採用)
職務内容「鶴橋風月(つるはしふうげつ)」各店舗の店長候補としてホール・調理業務から携わります。まずはホールや調理の仕事からスタートしますが、いずれは店長として店舗を運営するために、 数字管理やスタッフのマネジメントといった経営に関する知識・技術も身につけていただきます。 【具体的には……】 <ホール> ・オーダーを聞く ・お料理、ドリンクを運ぶ ・お好み焼きを焼き上げる ・お会計 など、基本的な接客 ※基本的には5テーブルほど担当します <調理> ・食材のキャベツを刻む ・粉を混ぜる ・サイドメニューを作る など、基本的な調理 <慣れてきたら> ・アルバイトの育成 ・発注 ・締め作業 ・店舗運営 など 【勤務時の服装】 男女共にワイシャツ、ズボン、バンダナ、エプロンでの勤務となります。 【1日の業務の流れ】 開店準備 ●両替 ●納品物収納 ●ホール及びキッチンのオープン準備 ●キッチンにて仕込み作業 ●ランチ営業 ●発注業務 ●休憩 ●ディナータイム営業 閉店業務 ●片付け・清掃 ●レジ閉め・入金・日報作成 【入社後の流れ】 OJTにて店舗での研修を受けていただきます。まずはホー...
株式会社どうとんぼり神座
職務内容【仕事内容】 【内容詳細】 当社の独自ブランド「神座(KAMUKURA)」の店長候補として以下の業務を担当していただきます。 ・スタッフの教育 ・調理・調整業務 ・売上収支管理などの店舗運営に関する業務 ■1日の流れ ※早番の場合 出社 開店に向けての準備を行います。 ↓ 開店 開店時間になったらお店を開けます。 ↓ お客様がご来店 当社では接客をとても大事にしているのでお客様の満足度を上げられるような接客を心掛けます。 ↓ 注文・お食事のご提供 ↓ レジ業務 ↓ 清掃、スタッフ教育 ↓ 退勤 遅番のスタッフに引継ぎを行い勤務終了です! 【研修や育成について】 配属先の店長よりOJTを基本とした教育体制になります。 また社員を対象とした「社長塾」という経営塾を月に一度運営しており、社長直々に経営者を育てるために適材適所の人材配置や売上管理など経営の深い部分や、生きた知識に関して講義致します。 社長自ら店舗に顔を出し気軽に声をかけて回るなど社長との距離も近いです。 【就業環境】 1店舗当たりに社員3~5名、アルバイト20~50名で構成されております。 1店舗あたりの社員数が多...