職務内容
入社後まずは洗い場・ホール業務を習得します。
∟主にお客様のお出迎え・お見送り・バッシング・リセット等
次に「盛り場」(トッピングの盛り付け作業)
∟標準の盛り付けに加え、お客様ごとに異なるトッピングを盛り付けします。
「麺あげ」
∟ご来店されたお客様ひとりひとりにお好みを伺います。
麺のかたさ・味の濃さ・油の量。それらを覚え、お客様それぞれのお好みに合ったラーメンをつくります。
ここまでの業務が一通りできるようになるまで、平均3ヶ月~6ヶ月程度です。
上記を習得した後、仕込みや社外秘のスープづくりをお教えします。
道のりは長いですが、手に職が付くこと間違いなし!
現在就業中の社員全12名も全員未経験からスタートしています。...