職務内容
【業務内容】
介護施設(有料老人ホーム30名、ショートステイ20名、デイサービス25名)で提供する食事の調理業務及び付随業務を行います。
栄養士が立案した献立に沿って調理を行います。
【主な業務内容】
管理栄養士の指示のもと、食材の調理・下処理
料理の盛り付け
配膳、下膳
食器類の洗浄 など
※食数:朝食夕食最大50食、昼食最大75食を3名-4名で準備しています。
●残業は月平均5時間とほぼありません。育児休暇の取得実績もあり、ライフスタイルの変化に合わせて勤務できる環境です。
●無資格・未経験・ブランクのある方も歓迎です。先輩スタッフが丁寧に指導いたしますので、安心してスタートできます。
●マイカー通勤が可能です。無料駐車場を完備しているので、毎日快適に通勤できます。...