職務内容
【仕事内容】
【仕事内容】
(1)製造業務
(2)在庫管理、発注確認、発送仕分け
【具体的には】
(1)軸となる業務は【スープの製造】です。
豚頭と水のみを炊き、アク取りや定期的な混ぜ作業を行いながら丁寧な手作業でスープを作っていきます。
1日あたり3000食、年間約100万食分ものスープを製造しているんです。
スープの完成には丸1日かかるため、スタッフが交代しながらチームワークを大事に効率よく製造しています。
その他チャーシューや、我馬独自の調味料などの製造はスープを炊きながら同時並行で作成しています。
製造したものは発送する店舗ごとに仕分けし、当日の出荷がスムーズにいくよう準備も並行して行います。
(2)各店からの発注確認、製造した商品の仕分け、納品書作成などの管理業務をお任せします。
13時頃から出荷の準備をし始めます。
各店への出荷分を確認し、納品書を作成、配送業者さまに受け取っていただきます。
その後は調理器具の片付けや翌日の仕込みの準備、引継ぎをしてから業務終了となります。
<1日の勤務例>
7:00/出勤し、チャーシューのカット、成型
8:00/スープの火入れ、香...