職務内容
【業務内容】
焼肉屋の店舗スタッフとして「神戸ビーフ」や自社ブランド牛「但馬 太田牛」などの黒毛和牛雌牛のお肉をお客様にお届けしていただきます。
【業務内容】
店舗にて、以下のホール業務・キッチン業務を担当していただきます。
<ホール業務>
・ご来店されたお客様への接客対応
・料理やドリンクの提供
・レジ(自動釣銭機)での会計対応
・電話対応(予約受付など)
※キャッシュレス決済やハンディ端末を導入しており、作業の負担を軽減しています。
※ファミリー層のお客様が多く、明るく和やかな雰囲気で勤務いただけます。
<キッチン業務>
・簡単な調理(サラダの盛り付け等)からスタート
・焼肉の提供に伴う調理業務
※肉のカット作業は工場で行うため、現場での負担は少なめです。
※食べ放題ではないため、調理量の負担も比較的少なめです。
【教育・サポート体制】
入社後は、先輩スタッフが一つひとつ丁寧に業務をレクチャーしますので、未経験の方でも安心してスタートできます。
さらに、日常生活にも活かせる知識やスキルが自然と身につく環境です!
▶ 経験を積めば、こんなチャレンジも!
限定メニューの企画や...