職務内容
【業務内容】
フォー専門店『COMPHO(コムフォー)』のサービススタッフ(店長候補)として、ホール・キッチンなど店舗運営全般をお任せしていきます。
<入社後は…>
▼店長補佐からスタート
まずは店舗のオペレーションから運営をお願いします。「コムフォーに来てよかった!」と思っていただける接客を行います。【キッチン】簡単な調理補助から行います。基本が身に付き次第、マネジメント業務をお願い致します。
実務を通じたOJT研修により、一つ一つの業務をレクチャーしていきますので、スムーズにスタートできます!
▼店長へステップアップ
店長は一経営者として店舗の管理を行うことになります!仕事を通して自己を成長させた方には店長をお願いしております。アルバイトの管理や予算立案から年間の行動計画、そして実行、その他仕入管理等の業務を通じて経営者としてのマネジメントスキルが身に付きます。
店長昇格後は年収が上がるため、モチベーションもアップ!将来的にはSVのようなポジションとしての活躍にも期待しています!
\★ここがポイント★/
<商品開発に携われます>
あなたのアイディア一つ一つが実現され...