職務内容
まずはホールやキッチンの基本業務からスタート!
<具体的には>
⚫︎ホール:お客様のご案内、注文対応、料理の提供、会計など
⚫︎キッチン:盛り付けや調理サポートから。
特に「赤から」では鍋の準備が中心なので、包丁未経験でもOK!
<慣れてきたら>
⚫︎発注・在庫管理、売上管理、スタッフ育成などの運営業務へ
⚫︎ゆくゆくは店長・マネージャーとして、裁量あるポジションも目指せます!
【研修・サポート体制】
専任トレーナーによる研修で、接客や調理の基礎からしっかりサポート
現場でも先輩がフォロー◎ 焦らずステップアップできる環境です
【1日のスケジュールイメージ】ディナー営業の場合
13:00~14:00 :出社・メール確認・準備作業など
14:00~17:00 :店内清掃・仕込み・営業準備
17:00前後 : 休憩(交代制)
17:00~21:00 :店舗営業(ホール・キッチン業務)
21:00~22:00 :発注・締め作業
22:00~ :片付け、レジ締め後、退勤...