職務内容
【業務内容】
ーーホール業務のない店舗も一部ございますーー
券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。
そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。
キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。
経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。
いきなり副店長や店長の職位をお任せすることはございません。(ミスマッチ防止や負担軽減のため)
接客・調理業務、アルバイトの採用・育成・定着、マネジメント、売上・FL管理、QSC管理など段階を経てお任せしていきます。
【業務内容(詳細)】
ーーホール業務のない店舗も一部ございますーー
券売機やタッチパネルなどを設置するセルフオーダー式の店舗が中心です。
そのため、接客は簡単なご案内や配膳がメインです。
キッチンでは料理の仕込みやお客様からオーダー後、本格的な調理を担当していただきます。
経験の有無に問わずまずはスタッフとして業務を習得していただき、キャリアを形成していただきます。
いきなり副店長や店長の職位をお任せす...