職務内容
ラーメンの味を支えるセントラルキッチンにて、工場長をサポートしながら工場全体の運営と管理を担う役割です。まずは製造・管理業務を一通り習得していただき、ゆくゆくは工場全体のマネジメントや人材育成、組織づくりをお任せします。
国内18店舗のAFURIのスープや具材を絶やさぬように、かつどの店舗でも同じ味を提供できるようにすることがCKのミッションです。
毎日、各店舗から何をどれくらい欲しいという注文がくるので、それに基づいて、1日約7000食~1万食の食材を作ります。
正社員は9名。アルバイトを含め50名ほどで進めています。
【仕事内容】
・工場内の製麺業務
・生産管理、品質管理、予算管理、売上管理、部門内スタッフのシフト管理、スタッフ育成、教育、店舗との連携、調整業務※季節限定のメニューを考えることもあります。
【仕事変更の範囲】
会社の定める業務...