職務内容
【業務内容】
HOTEL KARUIZAWA CROSS内のレストラン「鴨麺と炭焼き処 あさま」およびカフェ&BARにて、ランチ・ディナーの料理提供や飲料の準備・サービングを担当します。接客業務全般としてオーダー受付、レジ対応、席のご案内やテーブルセッティング、片付け、清掃など幅広く携わっていただきます。また、食材発注や在庫管理、オープンからクローズまでの店舗運営業務も含まれます。アルバイトスタッフの指導・育成やシフト管理、さらに集客を目的とした販促企画やイベント運営にも携わり、店舗全体のサービス向上に貢献していただきます。お客様に快適で心地よい時間を提供するため、チームワークを大切にしながら、常に新しいサービスの提案や改善にチャレンジできるやりがいのある職場です。...