職務内容
【業務内容】
【レトルト食品製造工程での業務】
1)原料処理…原料(主に肉、野菜)のボイル等処理、原料の検品。既にカット済みの材料を用いますので、安心して望んでいただくことが出来ます。
2)調合………カレー等を決められたレシピ通りに調合、調理をしていただきます。
3)充填………調理されたカレー等を袋に詰める
4)殺菌………常温で長期保存できるよう処理
5)包装………殺菌済商品を段ボールケース等に詰める
※各工程毎に使用機器の洗浄、消耗部品の交換等簡単なメンテナンスがあります。
◆初期業務は適性等を判断して決定します。
最終的には(1)~(5)までの業務を順次担当していただきます。
◆シフト勤務で女性社員も従事しています。
◆入社後は2番のシフトで業務を覚えていただき、出来る範囲が広がると交替勤務へ変わっていきます。...