職務内容
国産黒毛和牛をはじめ、豚・鶏・野菜・シーフードを使った鉄板調理をお任せします。
【具体的な業務内容】
●調理業務全般
●お客様の目の前で焼き上げる鉄板調理
●食材発注と在庫管理
●商品開発
●原価管理
●キッチンスタッフ労務管理
●スタッフの指導 など
☆☆:鉄板焼Sの特徴:☆☆
宮崎牛をはじめとする国産銘柄牛を気軽に楽しめる鉄板焼き屋です。南九州産を中心に厳選した国産黒毛和牛や、国産の豚肉・鶏肉、旬の野菜・魚を扱っています。「気軽に本格的な鉄板焼きを楽しんでもらいたい」をコンセプトに運営してきました。
ラゾーナ川崎のシンボルレストランとしてお誕生日・結婚記念日・接待など大切な日に選ばれています。...