職務内容
【仕事内容】
【仕事内容】
2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。
新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。
お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。
経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、
自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。
~レストランについて~
旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、
スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。
夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。...