職務内容
【仕事内容】
■惣菜、鮮魚、青果、精肉スタッフ
生鮮食品に強みを持つ当スーパーにて各部門のお仕事をお任せいたします。
????【惣菜部門】
自社スーパー内でのお惣菜製造・陳列をお任せします。
揚げ物、煮物、お弁当など、家庭的な味を提供する部門です。
主な業務内容:
レシピに沿った調理(揚げる・炒める・盛り付けなど)
パック詰め・商品ラベルの貼付け
店頭への陳列・在庫チェック
キッチン周辺の清掃・片付け
???? ポイント
・家庭料理の延長でできる作業が多く、未経験でも安心!
・調理スキルが自然と身につくので、家でも活かせます◎
????【鮮魚部門】
新鮮な魚介類を仕入れ、店頭で加工・販売する部門です。
季節ごとの旬の魚を扱い、地域のお客様に喜ばれています。
主な業務内容:
魚のパック詰め、ラベル貼り、店頭陳列
魚の簡単な下処理(※初めは補助からスタート)
鮮度チェック・商品入れ替え・清掃業務
加工済み商品(刺身・切り身)の作成補助
???? ポイント
・包丁が苦手でもOK!最初は簡単な作業からスタート
・プロの技術を間近で学べるので、スキルアップにも◎
??...