職務内容
◆◇ 仕事内容 ◇◆
自社の結婚式会場にて、料飲サービスを行っていただきます。
1店舗の中で、2つの運営形態をご担当いただきます。
(1)ウエディング運営(土日祝日)
結婚式が滞りなく進行するよう、シェフやウエディングプランナー、各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。
”デシャップ”としてアルバイトスタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、結婚式を運営していただきます。
(2)宴会・パーティ運営(平日)
会議・セミナー・各種パーティの運営を行っていただきます。 プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンにご利用いただきます。パーティメニューの開発や多彩な演出の企画など、さまざまなご要望にあわせたプランを提案します。
※一部店舗では、結婚式会場内にてランチ・ディナーの一般営業を行っています。
~スタッフの幸せがお客様の幸せに~
スタッフが楽しく幸せな環境で働いていなければ、お客様を幸せにすることはできません。
全スタッフの人生が充実することを目指しています。
どの正社員でも時短勤務が出来るフレックスキャリア制度や、3年に1度の3...