【ホールスタッフ(店長候補)】上場企業・全国500店舗を展開する大手飲食企業
東京都新宿区神楽河岸1-1 セントラルプラザRAMURA 1階
- 正社員
- 東京都新宿区神楽河岸1-1 セントラルプラザRAMURA 1階
- 月給:230,000円 ~ 280,000円
- 募集要項
- 応募・選考
- 企業情報
職種
ホールスタッフ
仕事内容
弊社が運営する飲食店にて、ホール業務を中心とした各種業務をお任せいたします。
【仕事内容】
・接客、配膳、バッシング、レジ
・簡単な調理
・発注
・現金管理
・衛生管理
・スタッフシフト管理
・その他(清掃、採用面接)
入社後まずは接客や配膳など基本的な業務からお任せしていきます。業務に習熟していったら、調理や発注業務、現金管理などもお任せしていき、将来的には副店長、店長として店舗の全体管理を担っていただくことを想定しています。
【店舗について】
弊社の運営する飲食店はオーソドックスな居酒屋から焼き鳥店、すし居酒屋まで業態はさまざま。老若男女多くのお客さまが来店されるため、幅広い接客スキルを身につけることができます。
勤務時間・休日
交替制(シフト制)
(1)10時 00分 〜 19時 00分
(2)15時 00分 〜 00時 00分
(3)19時 00分 〜 04時 00分
所定労働時間8時間、休憩60分
※左記はシフトの一例です。店舗の予約状況等により出勤が早まる場合があります。
【休日】
・週休二日制(シフト制)
・有給休暇(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日)
※月一度、閉店後に棚卸があります。
・育児休業(取得実績あり)
・介護休業(取得実績あり)
受動喫煙防止措置事項
受動喫煙対策: 禁煙
受動喫煙対策(詳細): 屋内禁煙
給与・待遇
月給:230,000円 ~ 280,000円
休日・休暇
・週休二日制(シフト制)
・有給休暇(6ヶ月経過後の年次有給休暇日数10日)
※月一度、閉店後に棚卸があります。
・育児休業(取得実績あり)
・介護休業(取得実績あり)
福利厚生
・社会保険完備
・退職金制度
・定年制あり(一律 60歳)
・再雇用制度あり(上限 65歳まで)
・入居可能住宅:単身用あり(会社都合の異動に伴う引越しの場合のみ利用)
【諸制度】
・インセンティブ制度
・優秀社員表彰
・評価基準公開制度
・単身手当
・結婚・出産祝い
・「ありがとう連鎖の会」
・社員持株制度等
【教育・研修】
・天ぷらマイスター
・寿司マイスター
・鮮魚マイスター
・活魚マイスター
・階層別社内セミナー
・社員教育制度「ABC アカデミー」での基礎・調理研修等
※マイカー通勤:応相談
応募・選考
高卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。
企業名
チムニー株式会社
AI要約
**新宿駅チカ!チムニー株式会社の飲食店ホールスタッフ募集!高卒転職バンク掲載**
東京都新宿区神楽河岸1-1 セントラルプラザRAMURA 1階にある、チムニー株式会社運営の飲食店でホールスタッフを募集しています!高卒転職バンクで掲載中のこの求人は、飲食店経験の有無に関わらず、やる気のある方を歓迎します。
**幅広いスキルが身につく!成長できる環境**
ホール業務全般をお任せします。接客、配膳、バッシング、レジ業務から、簡単な調理、発注、現金管理、衛生管理まで、幅広い業務に携わることができます。経験を積むにつれて、スタッフシフト管理や採用面接など、マネジメント業務にも挑戦できるチャンスがあります。将来的には副店長、店長として店舗運営を担うキャリアパスも目指せます。
**多様な業態で経験値UP!**
チムニー株式会社では、居酒屋、焼き鳥店、寿司居酒屋など、様々な業態の飲食店を展開しています。そのため、老若男女問わず様々な顧客層への対応スキルを磨くことができ、あなたの接客スキルを大きく向上させることができます。新宿という立地も魅力です!
**充実した研修制度で安心スタート**
入社後は、接客や配膳といった基本的な業務から丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心してスタートできます。先輩スタッフがしっかりサポートしますので、安心してスキルアップを目指せます。
**新宿で働く!チムニー株式会社で飲食業界のプロを目指しませんか?**
チムニー株式会社は、新宿エリアで複数店舗を展開する安定企業です。成長意欲の高い方、飲食業界でスキルアップを目指したい方のご応募をお待ちしております!
**キーワード:** 新宿区, ホールスタッフ, 飲食店, チムニー株式会社, 接客, アルバイト, パート, 正社員, 新宿駅, セントラルプラザRAMURA, 高卒転職バンク, 飲食業界, キャリアアップ, マネジメント, 副店長, 店長