株式会社グルメ杵屋/店舗スタッフ:グルメ杵屋レストランが経営する各店舗での接客・調理業務をお願いします。

岐阜県岐阜市橋本町1-10-1 アスティ岐阜2F

  • 正社員
  • 岐阜県岐阜市橋本町1-10-1 アスティ岐阜2F
  • 年収:322万円 ~ 490万円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

仕事内容

【具体的には】
◆店舗スタッフとして以下のような業務をお任せします。
・ホールでの接客
・キッチンでの調理
・レジでのお会計
・店内の清掃、整理整頓
・新店のオープン準備 など。

◆慣れてくれば少しずつ店舗運営に関わる業務
 (在庫管理・発注、スタッフ管理、売上管理)などもお任せしていきます。

◆1つのブランドでずっと働き続ける道もありますが、将来的には他業態へのキャリアチェンジも可能です。

<以下のような方を歓迎します>
・安定した会社で飲食の仕事を続けたい
・新しいブランドをつくっていきたい
・チームワークを大切にする職場で働きたい
・変化に対して前向きに取り組める

≪独立支援制度有≫
■経営委託する店舗
・本人の希望勤務地・業態を会社より提案
・設備投資がゼロ/食器やメニュー等を引き渡し

■費用負担
・保証金100万円
・初月の人件費、募集費用、店舗の修理・メンテ費
・ロイヤリティは3%以上/店舗による

■店舗運営管理
・担当地域の地区長が指導
・本部フォローあり

■再雇用制度
契約終了後、グルメ杵屋社員に復職も可、要相談

勤務時間・休日

実働7時間45分

【休日】
シフト制

受動喫煙防止措置事項

あり(屋内禁煙)

給与・待遇

年収:322万円 ~ 490万円

休日・休暇

シフト制

福利厚生

【福利厚生(手当)】
固定残業代,残業手当,社宅・社員寮,通勤手当【福利厚生(休暇)】
出産・育児休業,特別休暇(冠婚葬祭)【その他福利厚生】
固定残業代詳細:最大45時間分の時間外手当として~87,200円を支給
通勤手当詳細:上限月5万円
社宅・社員寮詳細:自宅から勤務不可の場合、借上げマンションに入居可能
その他手当・詳細、福利厚生:・資格手当制度(調理師免許など)
・勤続奨励金
・慶弔見舞金
・超過勤務手当
・社員持株制度
・表彰制度
・研修制度
・食事補助
・従業員割引
・社宅制度(自宅から勤務不可の場合、借上げマンションに入居可能)
・カムバック制度…再入社時に退職時の役職からスタートできる制度。この制度を利用して、再入社する社員も多数!

応募・選考

高卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

株式会社グルメ杵屋

AI要約

**岐阜県岐阜市で飲食店スタッフ募集!株式会社グルメ杵屋でキャリアアップを目指しませんか? (高卒転職バンク掲載)**

株式会社グルメ杵屋が、岐阜県岐阜市橋本町1-10-1 アスティ岐阜2Fにある店舗で、飲食店スタッフを募集しています! 高卒転職バンクで掲載中のこの求人は、安定した企業で飲食業界でのキャリアを積みたい方にとって絶好のチャンスです。

ホールでの接客やキッチンでの調理、レジ業務といった基本的な業務からスタートします。慣れてきたら、在庫管理、発注、スタッフ管理、売上管理など、店舗運営に携わる業務にも挑戦できます。

**充実の研修体制とキャリアパス**

未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修体制を整えています。 1つのブランドで長く働くことも、将来的に他業態へのキャリアチェンジも可能です。チームワークを大切にする社風で、安心して成長できる環境です。

**独立支援制度あり!将来は自分の店を持つことも可能**

なんと、この求人では独立支援制度も用意されています!希望する勤務地や業態を会社が提案し、保証金100万円や初月の人件費、募集費用、店舗の修理・メンテ費用などを会社が負担。ロイヤリティは店舗によって異なりますが、3%以上となっています。地区長による指導や本部のフォロー体制も万全です。契約終了後には、グルメ杵屋社員として再雇用される可能性もあります。(要相談)

**岐阜県岐阜市で安定した職場で働きたい方、飲食業界で成長したい方、ぜひご応募ください!**

株式会社グルメ杵屋は、岐阜県岐阜市で飲食店を運営する安定企業です。この機会に、やりがいのある仕事にチャレンジしてみませんか?


**キーワード:** 岐阜県 岐阜市 株式会社グルメ杵屋 飲食店スタッフ ホールスタッフ キッチンスタッフ アルバイト パート 正社員 独立支援制度 キャリアアップ 安定企業 高卒転職バンク 求人情報 飲食店 接客 調理 店舗運営