株式会社晃商/焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。こだわりの「たれ」作り、調理、盛り付けなど

東京都港区赤坂4丁目3-6ヒューリック赤坂一ツ木通ビル2F(旧A-FLAG赤坂)

  • 正社員
  • 東京都港区赤坂4丁目3-6ヒューリック赤坂一ツ木通ビル2F(旧A-FLAG赤坂)
  • 年収:344万円 ~ 389万円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

仕事内容

こだわりの「たれ」作り、調理、盛り付けなど
キッチン業務全般をお願いします。

・「天壇」での調理
・メニューの企画、考案
・食材の発注、仕入れ業務
・資材発注、仕入れ


※ワインも豊富に取り揃えていますので、
ソムリエ資格をお持ちの方も活躍の場があります

焼肉の名門天壇では、味だけでなく空間やサービスを提供しております。直接お客様と対峙することは少ないですが、確実にご注文・期待通りの味をご提供していただく大切なお仕事です。未経験でもOJTにて先輩がサポートしますので安心して働いていただけますよ!まずは天壇の料理を覚えていただきながら、店舗のお客様層に合うような商品開発にもチャレンジしていただきたいと思います。中には1年目でドリンク案が採用されたこともございますよ!

勤務時間・休日

9:00~17:0010:00~18:0014:00~22:0016:00~0:00

【休日】
シフト制

受動喫煙防止措置事項

あり(屋内禁煙)

給与・待遇

年収:344万円 ~ 389万円

休日・休暇

シフト制

福利厚生

【福利厚生(手当)】
固定残業代,夜間手当,家族手当,残業手当,退職金制度,通勤手当【福利厚生(休暇)】
出産・育児休業,年末年始休暇,特別休暇(冠婚葬祭)【その他福利厚生】
固定残業代詳細:20~40時間分の時間外手当として45690円を支給
通勤手当詳細:通勤手当:上限3万円/月
家族手当詳細:配偶者:8,000円 子:5,000円
その他手当・詳細、福利厚生:退職金制度:3年経過後
保養所あり
社員割引

応募・選考

高卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

株式会社晃商

AI要約

**焼肉の名門「天壇」キッチンスタッフ募集!【高卒転職バンク掲載】**

東京都港区赤坂の「天壇」(ヒューリック赤坂一ツ木通ビル2F)で、キッチンスタッフを募集しています!株式会社晃商が運営する、こだわりの焼肉店です。

**【仕事内容】**

* 自社こだわりのタレを使った焼肉調理全般
* メニュー開発・考案にも携われます!
* 食材・資材の発注、仕入れ業務
* 盛り付けなど、キッチン業務全般

未経験者も大歓迎!先輩スタッフによる丁寧なOJTがあるので安心です。経験を積んで、ゆくゆくは店舗のお客様層に合わせた商品開発にも挑戦できます。過去には入社1年目でドリンクメニュー案が採用された実績も!


**【魅力】**

* 焼肉の老舗「天壇」でスキルアップ!
* メニュー開発など、創造性を活かせる環境
* ワインも豊富に取り揃えているため、ソムリエ資格をお持ちの方も歓迎!
* 落ち着いた雰囲気の中で、じっくりと技術を磨けます。
* 充実した研修体制で未経験者も安心!


**【勤務地】**

東京都港区赤坂4丁目3-6 ヒューリック赤坂一ツ木通ビル2F(旧A-FLAG赤坂)

**【職種】**

販売・サービス業(外食)

**【企業名】**

株式会社晃商

**【掲載サイト】**

高卒転職バンク


「天壇」で、あなたも焼肉のプロを目指しませんか?経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。

**【キーワード】** 東京都港区 赤坂 焼肉 天壇 株式会社晃商 キッチンスタッフ 調理 求人 高卒転職バンク 飲食店 未経験者歓迎 正社員 ソムリエ メニュー開発 商品開発