株式会社晃商/焼肉レストラン「天壇」にて、キッチンスタッフとしてご就業いただきます。こだわりの「たれ」作り、調理、盛り付けなど

京都府京都市伏見区竹田久保町21番地1号

  • 正社員
  • 京都府京都市伏見区竹田久保町21番地1号
  • 年収:301万円 ~ 343万円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

販売・サービス業(小売・外食・専門)

仕事内容

こだわりの「たれ」作り、調理、盛り付けなど
キッチン業務全般をお願いします。

・「天壇」での調理
・メニューの企画、考案
・食材の発注、仕入れ業務
・資材発注、仕入れ


※ワインも豊富に取り揃えていますので、
ソムリエ資格をお持ちの方も活躍の場があります

焼肉の名門天壇では、味だけでなく空間やサービスを提供しております。直接お客様と対峙することは少ないですが、確実にご注文・期待通りの味をご提供していただく大切なお仕事です。未経験でもOJTにて先輩がサポートしますので安心して働いていただけますよ!まずは天壇の料理を覚えていただきながら、店舗のお客様層に合うような商品開発にもチャレンジしていただきたいと思います。中には1年目でドリンク案が採用されたこともございますよ!

勤務時間・休日

9:00~17:0010:00~18:0014:00~22:0016:00~0:00

【休日】
シフト制

受動喫煙防止措置事項

あり(屋内禁煙)

給与・待遇

年収:301万円 ~ 343万円

休日・休暇

シフト制

福利厚生

【福利厚生(手当)】
固定残業代,夜間手当,家族手当,残業手当,社宅・社員寮,退職金制度,通勤手当【福利厚生(休暇)】
出産・育児休業,年末年始休暇,特別休暇(冠婚葬祭)【その他福利厚生】
固定残業代詳細:20~40時間分の時間外手当として40000円を支給
通勤手当詳細:通勤手当:上限3万円/月
家族手当詳細:配偶者:8,000円 子:5,000円
社宅・社員寮詳細:社内規定による
その他手当・詳細、福利厚生:退職金制度:3年経過後
保養所あり
社員割引

応募・選考

高卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

株式会社晃商

AI要約

**京都府京都市伏見区の焼肉店「天壇」でキッチンスタッフ募集!高卒転職バンク掲載**

株式会社晃商が運営する、京都府京都市伏見区竹田久保町にある焼肉の名門「天壇」で、キッチンスタッフを募集しています!この求人は、高卒転職バンクに掲載されています。

**こだわりのタレ作りからメニュー開発まで幅広く携われます!**

「天壇」では、ただ焼肉を提供するだけでなく、こだわりの空間とサービスを提供しています。あなたには、キッチンの業務全般をお任せします。具体的には、

* 自家製のこだわりのタレ作り
* 焼き肉調理
* メニューの考案・企画
* 食材・資材の発注・仕入れ業務

など、幅広い業務に携わっていただきます。未経験の方でも、先輩スタッフによるOJTで丁寧に指導しますのでご安心ください。

**あなたのアイデアで「天壇」をもっと魅力的に!**

経験を積んでいくうちに、店舗のお客様層に合わせた商品開発にもチャレンジできます。過去には、入社1年目でドリンクメニューが採用された実績もあります!自身のアイデアでお店を盛り上げたいという意欲のある方、大歓迎です!

**ワインソムリエの資格をお持ちの方、歓迎!**

「天壇」では、ワインも豊富に取り揃えています。ソムリエ資格をお持ちの方は、そのスキルを活かして活躍できる環境です。

**充実した環境で、やりがいのある仕事にチャレンジしませんか?**

お客様と直接接する機会は少ないですが、お客様に最高の焼肉体験を提供する、重要な役割を担います。京都府京都市伏見区で、やりがいのある仕事に就きたい方、ぜひご応募ください!


**勤務地:** 京都府京都市伏見区竹田久保町21番地1号(株式会社晃商 焼肉店 天壇)
**職種:** 販売・サービス業(小売・外食・専門)/キッチンスタッフ
**企業名:** 株式会社晃商

**高卒転職バンク掲載求人**


---
**キーワード:** 京都府 京都市 伏見区 焼肉 天壇 株式会社晃商 キッチンスタッフ 求人 高卒転職バンク 飲食店 調理師 メニュー開発 タレ作り 未経験OK OJT ソムリエ ワイン 求人情報