但馬ブランドの太田牛を扱う肉バルのキッチンスタッフ

東京都港区芝浦3-1-1 msb田町ステーションタワーN 1階

  • 正社員
  • 東京都港区芝浦3-1-1 msb田町ステーションタワーN 1階
  • 月給:270,000円 ~ 400,000円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

調理

仕事内容

お客様の楽しいひとときをますます豊かなものにする
心を込めた調理をお願いします。
仕込みや食材管理を通して調理により詳しくなり
ゆくゆくはメニュー開発などで力を発揮してください!

✅食材の仕入れ・仕込み
✅肉の部位ごとのスライス・盛付け
✅一品調理の調理
✅洗い場 などキッチン業務全般をお願いします。

◆あなたを1人にはしません!◆
入社後は、肉の扱い方・一品料理の作り方・食材管理の仕方など
イチから丁寧にお教えします。
お肉の部位や特徴など専門的な知識も最初は不要!
お肉のイロハをまとめたマニュアルがあるので安心!

さらに毎月、人事スタッフと面談の機会があるので
疑問を一人で抱える心配はありません。
不安な点・将来の方向性など何でも相談してください!
チームで動いていきますので、あなたを1人にはしません!

◆調理も接客も経験し、多角的な成長を実現!◆
キッチン業務からスタートしていただきますが
将来的にはホール業務にも携わっていただきます。
どちらの視点からもお店を見られるようになるので
総合的なマネジメント力を身につけられます!

【新規出店について】
2026年春に開業が予定されている大井町の再開発事業。
そこに建てられる商業施設への新規出店が決定しました!
これを皮切りに食を通した街づくりを行う
飲食企業として事業を拡大。
新規出店も見据えた大型プロジェクトを始動させます!

力をつけた後は、エリアマネージャー・店舗開発・
業態開発・人事などのキャリアチェンジも可能!
飲食業界でのキャリアを重ねるのにピッタリ!

第2期創業メンバーとなって
一緒に会社づくりを始めませんか!

勤務時間・休日

10:00〜23:30(シフト制)

実働時間:1日あたり8時間、休憩:1時間
平均勤務日数:1ヶ月あたり23日
【休日】
◆31日の月……月8日以上
◆30日までの月……月7日以上

◆夏季休暇
◆年末年始休暇(※12月31日・1月1日は店休)
◆有給休暇(10日〜勤続年数に応じて最大20日)
◆慶弔休暇
◆バースデー休暇

受動喫煙防止措置事項

受動喫煙対策: 喫煙スペースあり

給与・待遇

月給:270,000円 ~ 400,000円

休日・休暇

◆31日の月……月8日以上
◆30日までの月……月7日以上

◆夏季休暇
◆年末年始休暇(※12月31日・1月1日は店休)
◆有給休暇(10日〜勤続年数に応じて最大20日)
◆慶弔休暇
◆バースデー休暇

福利厚生

◆社会保険完備
◆交通費全額支給
◆国内研修(畜産農家・工場・酒蔵などの見学ほか)
◆海外研修(韓国、台湾、シンガポールなどで繁盛店視察を実施)
◆扶養手当:月3000円(扶養家族1名毎)
◆役職手当
◆おいしい賄い
◆毎月29日(ニクの日)の営業終了後、焼肉食べ放題
◆レクリエーション
◆社員旅行
◆定期健康診断
◆制服貸与
◆髪型自由
◆ネイル・ピアス・ヒゲOK

応募・選考

高卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

ゼニバキッチン(株式会社ZENIBA)