【豚足のかどや/関西】調理・接客スタッフ☆確実なキャリアが積める環境

かどやの店舗にて勤務となります。 〒556-0011  大阪府大阪市浪速区難波中1丁目4-15

  • 正社員
  • かどやの店舗にて勤務となります。 〒556-0011  大阪府大阪市浪速区難波中1丁目4-15
  • 想定年収:276万円~336万円 


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

飲食・小売り・レジャー・アミューズメント

仕事内容

【仕事内容】
【業務内容】
難波エリアで大人気の大衆居酒屋「かどや」。年商3億円規模、メディアで話題の繁盛店です。
かどやにて、ホール業務、調理業務をメインにお任せします。

また、付近にお住いの方に関しては夜間営業~深夜帯の業務もお任せできればと思っています。
通常営業だけでなく、閉店後の炭焼きなどもお任せします。
深夜帯については責任者としてご活躍いただける方も募集しております。

※店長、先輩社員からのOJTを基本とした教育体制です。
※店長、副店長となった方にはマネジメント業務もお任せする予定です。

【私たちについて】
「株式会社かどや」の社長は2024年に同社を独立させ、社長として就任したばかり。そう聞くと体制への不安もあるかもしれませんが、ご安心ください。
同社の立ち上げに至るまで、グループ会社である「株式会社ZIPANGU」で様々な経験を積んできております。
同社では、その経験豊富な社長とかなり近い距離で働くことができることが強みです。
距離が近く話す機会や仕事ぶりを見る機会も多い為、頑張れば頑張った分だけ評価が上がり、昇給も望めます。
人事考課の回数が決まっているわけではなく、随時評価、昇格の為個人の頑張りがいくらでも評価に繋がります。
『その人の成長の為に店長などの役職はどんどん経験してほしい』と社長自らが語っています。
飲食店でしっかりとキャリアを磨いていきたい方にはこれ以上ない環境だと考えます。

また、前述の通り「株式会社かどや」を独立させ社長になった者とかなり近い距離で働ける為、今後飲食で独立を考えている方にもこれ以上ない環境です。
同社の社長は2019年に株式会社ZIPANGUに入社。当時1店舗~2店舗しかなかった同ブランドですが、現在は11店舗まで拡大。そして株式会社かどやを独立させ、社長になっています。
このようにかなり身近にモデルケースがいる為、独立する為に必要なことを間近で学んでいくことができます。
『希望する方には、ゆくゆく新ブランドの立ち上げを任せる可能性もあります。独立に向けて学んでいきたい方も歓迎します』と社長は語っています。

独立希望の方、もちろん独立ではなくとも飲食人として確実なキャリアを積んでいきたい方、
そして未経験でもこれから飲食人として確実なキャリアを積んでいきたい方…皆様との素敵なご縁をお待ちしております!

勤務時間・休日

所定労働時間8時間/休憩時間60分/残業有
※9時~24時でのシフト制(1カ月単位の変形労働時間制)
※店舗の営業時間:11:00~22:00
【休日】
※休日/休暇:4週8休 有給休暇10日~20日

受動喫煙防止措置事項

【受動喫煙対策の有無】
対策あり
\【受動喫煙対策詳細】
敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)

給与・待遇

想定年収:276万円~336万円 

休日・休暇

※休日/休暇:4週8休 有給休暇10日~20日

福利厚生

【福利厚生】
家族手当/役職手当

応募・選考

高卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

株式会社どうとんぼり神座