和食店での調理スタッフ

大阪府大阪市中央区本町4-6-4

  • 正社員
  • 大阪府大阪市中央区本町4-6-4
  • 月給:208,000円 ~ 308,000円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

調理

仕事内容

<具体的には>
うどん、そば、天ぷら、刺身などの日本料理の調理全般を担当します。
入社後まずは、先輩スタッフに教わりながら調理の補助業務からスタート。包丁の持ち方はもちろん、野菜の皮のむき方、魚のさばき方、盛りつけ方、手打ちそばの技術など一つひとつ技術を身につけていきましょう。これまで数多くの新卒社員を受け入れ、育ててきた実績があり豊富なノウハウがあります。未経験者には包丁の持ち方からお教えします。
調理経験者の方には出し巻卵の調理など、経験に合わせて業務を行っていただきます。

勤務時間・休日

<シフト制>
8:00~23:00
所定労働時間:8時間、休憩2時間
※早出は5時からの場合あり
【休日】
完全週休二日制
年次有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日)
慶弔休暇

受動喫煙防止措置事項

受動喫煙対策: 禁煙
受動喫煙対策(詳細): 屋内全面禁煙

給与・待遇

月給:208,000円 ~ 308,000円

休日・休暇

完全週休二日制
年次有給休暇(10日~勤続年数に応じて最大20日)
慶弔休暇

福利厚生

社会保険完備
独身寮あり(35歳まで入居可。通常の1Rマンションを寮として使用)
リフレッシュ休暇10日間(半期5日間・取得条件あり)
退職金制度(入社3年後から対象)

応募・選考

高卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

株式会社美々卯