【仕込み工場内スタッフ(セントラルキッチン)】「AFURI」「ZUND-BAR」の味をつくるセントラルキッチンでの調理をお任せ!|福利厚生充実◎

神奈川清川村AFURIセントラルキッチン 神奈川県愛甲郡清川村煤ケ谷1412

  • 正社員
  • 神奈川清川村AFURIセントラルキッチン 神奈川県愛甲郡清川村煤ケ谷1412
  • 年収:325万円 ~ 520円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

工場担当・工場長

仕事内容

【仕事内容】
【仕事内容】
らーめん店「AFURI」「ZUND-BAR」の味をつくるセントラルキッチンにて、
スープの仕込みをはじめとする調理をお任せします。
国内17店舗のAFURIのスープや具材を絶やさぬように、
かつどの店舗でも同じ味を提供できるようにすることがミッションです。

毎日、各店舗から何をどれくらい欲しいという注文がくるので、
それに基づいて、1日約7000食~1万食の食材を作ります。
正社員は9名。アルバイトを含め50名ほどで進めています。

上のポジションも空いているため、拡大中の会社で核になるポジションを目指せる環境です。

◎業務内容変更の範囲
<雇入れ直後>
■短期的
・スープ、チャーシューの仕込み
国産の丸鶏・魚介・香味野菜など厳選素材の下処理、スープに必要な昆布を計量する係、
ネギやニンニクをきざむ係など、工程ごとに担当がつき、みんなでスープを仕込みます。
スープのチェック・管理は工場長が行います。毎日5~6時間ほどかけてつくっています。
・タレ・トッピングの仕込み
特製の塩ダレ・醤油ダレに加えて、メンマ、半熟の煮玉子、刻みネギ、白髪ネギなど、
全部で約20種類を調理・加工します。仕込みは担当制で在庫管理も行ないます。
・食材を真空パック詰め
各店舗に配送する際は、加工した食材を専用の機械で真空パックにします。
機械の使い方は一度覚えてしまえば簡単です。
・食材発注
いつもの取引先から、食材をとり寄せます。
国産の丸鶏やガラ、にぼしや鰹節、昆布など、産地や鮮度にこだわっています。

■長期的
・キャスト管理
キャストのシフト管理やマネジメント、採用の面接官なども行っていただきます。

※季節限定のメニューを考えることもあります。
良いアイデアであれば社歴問わず採用しております。どんどんアイデアを出してください

※変更の範囲:会社の定める業務

勤務時間・休日

6:00:00~22:00:00
◎就業場所変更の範囲
(雇入れ直後)
AFURIセントラルキッチン
(変更の範囲)
なし

【転勤】
当面無

【勤務制度】
出社
※マイカー、マイバイク通勤可

【就業時間】
6:00〜22:00の間、シフト制(実働8時間、休憩60分)
残業:有

★月間所定労働時間平均171時間 (毎月変動有)
【休日】
シフト制
【年間休日】116
【その他の休日休暇】?月8〜10日の公休(週休2日制)
?夏季休暇(2日)
?冬季休暇(2日)
?リフレッシュ休暇(4日)
?有給休暇:有(10日~)
【休日休暇に関する補足情報】※有給休暇は労働基準法に準じて付与
※リフレッシュ休暇は入社月に応じて付与

受動喫煙防止措置事項

[禁煙]

給与・待遇

年収:325万円 ~ 520円

休日・休暇

シフト制
【年間休日】116
【その他の休日休暇】?月8〜10日の公休(週休2日制)
?夏季休暇(2日)
?冬季休暇(2日)
?リフレッシュ休暇(4日)
?有給休暇:有(10日~)
【休日休暇に関する補足情報】※有給休暇は労働基準法に準じて付与
※リフレッシュ休暇は入社月に応じて付与

福利厚生

【福利厚生・諸手当】
交通費支給,住宅手当,家族手当,社会保険完備,社員割引制度,社宅・寮【その他の福利厚生・諸手当】
?通勤手当:会社規定に基づき支給(6ヶ月定期代を6分割し、毎月支給)
?住宅手当:世帯主1.5万円、それ以外1万円/月
?家族手当:配偶者1万円/月、子供5000円/人/月
?引越手当 :遠方からの引っ越しの場合18万円
?従業員割引制度(ECサイト割引)
?CK研修、ビジネス研修
?社員食堂・食事補助(全従業員利用可)/美味しいまかないあり
?自転車通勤可(一部従業員利用可)
?研修支援制度(全従業員利用可)
?髪型自由【福利厚生・諸手当に関する補足情報】

応募・選考

Bloom Agentによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302846)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

AFURI株式会社