職務内容
【業務内容】
当館には京風会席料理と野菜中心のビュッフェがあり、
そのどちらも毎月献立を変え旬の食材を美味しく召し上がっていただく工夫を凝らしています。
日本料理をしっかり学びたい、極めることができる環境でもあります。
入社後は料理人のいろはをイチからお教えしますので経験のない方も安心してください!
まずは追い回し(先輩社員の後をついて洗い物や掃除などの作業をする)
から始まり、八寸場(先付け・前菜)、油場、焼き場、板場、煮方(会席料理のだしをつくる)…とキャリアを積むことで、ポジションもステップアップしていきます。
※入社後、こちらの職種でご経験を積んでいただいた後、会社で定めるその他すべての業務へ配置転換になる可能性があります。...