調理スタッフ(未経験OK)「東京都・神奈川県」★4週9休/半月毎のシフト制

東京都港区台場1-7-1

  • 正社員
  • 東京都港区台場1-7-1
  • 月給:270,370円 ~ 350,370円


  • 募集要項
  • 応募・選考
  • 企業情報

職種

調理

仕事内容

【仕事内容】
■製麺業務(店舗により異なる)
厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。

■調理・接客どちらもカンタン
調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。
接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等
※豊洲店はフードコート店舗のため、ホール業務ではなくレジ対応になります。

■その他業務
オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。

【店長業務】
一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。
・材料の発注
・原価管理
・売上管理
・メンバーの指導 など

<客層>
・学生
・会社員
・家族連れ など

【入社後の流れ】
入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3~6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。

【キャリアステップ】
早ければ1~2年ほどで店長になることも可能です。
また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適性に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。多彩なキャリアパスをご用意しております。

・管理業務(本社勤務)
・エリアマネージャー業務(数店舗を統括)
・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)

勤務時間・休日

9:00~23:00の間でシフト制(店舗により異なる)
上記時間の中で1日の労働時間:8〜11時間、休憩1〜2時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
【休日】
・4週9休制(シフト制)
・年次有給休暇(10日〜勤続年数に応じて最大20日)
・慶弔休暇
・産前、産後休暇
・育児休暇

受動喫煙防止措置事項

受動喫煙対策: 禁煙

給与・待遇

月給:270,370円 ~ 350,370円

休日・休暇

・4週9休制(シフト制)
・年次有給休暇(10日〜勤続年数に応じて最大20日)
・慶弔休暇
・産前、産後休暇
・育児休暇

福利厚生

◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆交通費全額支給
◆家族手当
┗配偶者:5000円/月、子ども:1人につき5000円/月※第3子迄※18歳迄
◆残業手当
┗みなし残業手当超過分に対して支給
◆深夜残業手当
┗深夜勤務手当超過分に対して支給
◆まかない補助(1食165円)
◆制服貸与
◆時短勤務制度(※規定あり)
◆引っ越し費用補助制度(※規定あり)
◆転勤に伴う支援金
◆各種レクリエーション(研修も兼ねた「ラーメン食べ歩き会」など)


【コロナ感染症対策】
・定期的な換気、洗浄、消毒
・消毒液設置

応募・選考

高卒転職バンクによる職業紹介(許可番号 23-ユ-302907)の求人となります。
ご興味を持って頂いた方と面談を行い、希望される方にお仕事をご紹介いたします。

企業名

株式会社玉